Pasta con crema di anacardi e salsa di pomodoro ricetta pesto cremoso, un primo piatto molto saporito e gustoso, una ricetta semplice si può preparare la crema in anticipo e condire la pasta al momento di servirla. Ottimo da portare a tavola sia caldo che freddo, un manicaretto molto veloce senza cottura con tutti gli ingredienti a crudo. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gdi pasta
- 170 gdi anacardi
- 150 gdi salsa di pomodoro
- 6-7 foglie di basilico
- 2 cucchiaidi olio di oliva
- 1 spicchiodi aglio
- q.b.pepe
- q.b.acqua di cottura della pasta
Strumenti
- Pentola
- Frullatore / Mixer
- Cucchiaio
Preparazione
Prima di cominciare consiglio di tenere gli anacardi in ammollo nell’acqua per 4 ore o dalla sera prima, ma se siete di fretta potete anche lasciarli in ammollo per 15 minuti.
Incominciamo preparando la crema di anacardi, quindi mettiamo in un frullatore gli anacardi e l’aglio sbucciato e lavato.
Frulliamo tutti gli ingredienti, aggiungiamo la salsa di pomodoro e l’olio di oliva.
Il pesto è pronto e si può conservare in frigo per 2 giorni con un filo di olio in superficie.
Riempiamo una pentola di acqua, la facciamo bollire e lessiamo la pasta.
Saliamo la pasta e la scoliamo al dente (mettiamo da parte un po’ di acqua di cottura).
Aggiungiamo il pesto e un po’ d’acqua e mescoliamo.
Mantechiamo la pasta per 3-4 minuti.
Ecco pronta la Pasta con crema di anacardi e salsa di pomodoro ricetta pesto cremoso.
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