MELANZANE IN GUAZZETTO

Le melanzane in guazzetto, a modo mio, una ricetta semplice e facile. Pochi ingredienti per realizzare un secondo o contorno last minute.Gli ingredienti: le melanzane, le mozzarelle, i pomodori, l’olio di oliva, l’aglio, l’origano e  il basilico. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

Melanzane in guazzetto

Melanzane in guazzetto

INGREDIENTI per 4 persone:

2 melanzane

2 mozzarelle

2 pomodori

olio di oliva e aglio q.b.

basilico e origano q.b.

ESECUZIONE

Lavare le melanzane, eliminare le estremità e tagliarle con la buccia a tocchettini.

In una padella larga mettere l’olio e l’aglio,

far soffriggere e aggiungere i pomodori sbucciati e tagliati a pezzettini,farli appassire,

schiacciarli con i rebbi di una forchetta,

aggiungere le melanzane e farle cuocere a fiamma vivace, se è necessario aggiungere

dell’ acqua. A metà cottura salare e condire con l’origano e il basilico.

Tagliare  le mozzarelle a pezzettini  e

cospargerla sulle melanzane.Spegnere la fiamma, adagiare il coperchio e lasciare sciogliere.

Impiattare e servire.

Buon appetito!

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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