Insalata di ceci light fredda con rucola pomodori vegetariana estiva primo

Insalata di ceci light fredda con rucola pomodori vegetariana estiva primo, un piatto unico freddo, ricco di gusto e sapore semplice da preparare e pronto per qualsiasi circostanza. In estate per evitare di accendere forno e fornelli il metodo più semplice è preparare dei piatti freddi , l’insalata è una soluzione perfetta facile da preparare, gustosa, leggera e nutriente, un’alternativa appetitosa e colorata! Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.


Trovi le mie ricette anche su Instagram.

Insalata di ceci light
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gdi ceci cotti
  • 50 gdi olive
  • 60 gpomodori
  • 2cocomeri
  • q.b.rucola
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.grana grattugiato

Strumenti

  • Ciotola
  • Coltello

Preparazione

  1. Incominciamo lavando e sbucciando tutte le verdure: i cocomeri li tagliamo a cubetti, la rucola in piccoli pezzi, i pomodori in pezzettoni grossolani.

    Sgoccioliamo i ceci e li trasferiamo in una ciotola.

    Aggiungiamo i cocomeri, le olive a pezzetti, i pomodori,la rucola, l’olio di oliva, il sale e il grana grattuggiato.

    Mescolare tutti gli ingredienti e servire.

    Si conserva bene per 2 giorni in frigorifero.

    Buon appetito!

    Ecco pronta l‘insalata di ceci light fredda con rucola pomodori vegetariana estiva primo.

    Ecco, come si vede è veramente facile e sbrigativa questa insalata, e se si hanno i ceci già lessati dal giorno prima è veramente veloce!

    Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.

Consigli della nonna

Si possono aggiungere delle foglie di insalata verde tagliate a striscioline, dei capperi sott’aceto e condire tutto con del succo di limone.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.