Petto di pollo al pomodoro e mozzarella ricetta straccetti alla pizzaiola, serve solo una padella per questo secondo estivo facilissimo. Si prepara in pochissimo tempo, con pochi ingredienti, i bocconcini sono davvero molto teneri e il condimento è pomodoro e mozzarella. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgdi petto di pollo a bocconcini
- 200 gpomodori
- q.b.basilico
- 100 gmozzarella
- q.b.olio di oliva
- q.b.farina
Strumenti
- Padella
Preparazione
Questa ricetta si esegue in pochi e semplici passaggi e i bocconcini resteranno anche dopo la cottura teneri!
Lavare i pomodori, togliere la buccia e tagliarli a pezzettini.
In un piatto piano ampio mettere la farina e immergere i bocconcini di pollo, si devono ricoprire su tutta la superficie.
Suotere la farina in eccesso.
In una padella fare due giri di olio farlo riscaldare e adagiare il pollo.
Farli cuocere a fiamma vivace e farli dorare leggermente da tutti i lati.
Togliere i bocconcini trasferirli in un piatto e cuocere nella padella i pomodorini per 7-8 minuti.
Rimettere i bocconcini e mantecare tutto con il basilico, il sale e infine aggiungere la mozzarella, mettere il coperchio, spegnere la fiamma e farla sciogliere per qualche minuto.
Servire in un piatto.
Buon appetito!
Ed ecco pronto il Petto di pollo al pomodoro e mozzarella ricetta straccetti alla pizzaiola.
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Per arricchire di gusto e sapore la ricetta si possono aggiungere delle olive nere e i capperi.