Funghi al sapore d’aceto una ricetta semplice, semplice…. I funghi si possono gustare in vari modi …oggi una versione dal sapore deciso, da porare a tavola come contorno oppure come secondo per cena. Non ci credete? Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.Funghi al sapore d’aceto
INGREDIENTI per 4 persone:
600 gr di funghi (pleurotus ostreatus) freschi
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
100 gr di pan grattato
metà cucchiaino di curcuma
olio di oliva q.b.
1 cucchiaio di aceto
pepe q.b.
ESECUZIONE
La preparazione di questa ricetta è davvero semplice e veloce.
Tagliare, dividere i funghi singolarmente, lavarli e tagliare l’estremità del gambo
se risultasse troppo lungo.
Sistemare i funghi uno accanto all’altro con i gambi verso l’alto, in una teglia da forno.
Tritare l’aglio e il prezzemolo e condire i funghi, poi aggiungere la curcuma, una spruzzata di aceto, il sale, il pepe,il pan grattato e l’ olio di oliva.
Aggiungere un mestolo di acqua e infornare a 180° per circa 40 minuti.
N.B.dare un taglio al gambo nella parte centrale per ottenere una cottura più veloce e omogenea.
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