FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI

I funghi ripieni un secondo,contorno e perche’ no …un antipasto sfizioso.IMG_0432.jpg ridimensionata.jpg con logo

INGREDIENTI per 4 persone:

500 gr di funghi champignon

1 uovo

formaggio,aglio,prezzemolo e pepe q.b.

2 fette di speck

3 fette di silano affumicato

1 mozzarella

pan grattato q.b.

ESECUZIONI

Lavare i funghi,togliere il gambo e se necessario scavare all’interno,tagliauzzare i gambi e metterli a cuocere in una pentola con olio,aglio e prezzemolo precedentemente sminuzzati,salare e pepare.A cottura, farli raffreddare e aggiungere l’uovo,il formaggio,il silano,la mozzarella e lo speck tagliati, mescolare e riempire i cappelli dei funghi.Sistemare tutto in una teglia oleata,aggiugere un po’ di acqua e spolverizzare con pan grattato. Infornare a180° per circa 30minuti.

N.B.per un gusto piu’deciso usare i cremini (sono color crema),e di misura grande per poterli riempire piu’ facilmente.

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