Fiori con salvia, primo piatto facilissimo della pasta ripena passata in padella con un condimento cremoso e gustoso. Una ricetta super veloce che porti a tavola in pochi minuti e fai un figurone. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
Fiori con la salvia
INGREDIENTI per 4 persone:
600 gr di pasta fresca ripiena i fiori (radicchio e speck)
foglie di salvia q.b.
50 gr burro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
ESECUZIONE
In una pentola versare dell’acqua e portarla a bollore.
Intanto in un tegame mettere il burro e farlo sciogliere lentamente a fiamma bassa non si
deve bruciare, deve diventare di colore nocciola.
Aggiungere le foglie di salvia e far dorare leggermente.
Nel frattempo lessare i fiori, o altri tipi di pasta fresca ripiena,e a cottura scolarli e
trasferirli nel tegame.
Mantecare e cuocere ancora un pochino con il formaggio e un cucchiaio di acqua di cottura.
Amalgamare tutto impiattare.
Condire con del parmigiano e servire.
Buon appetito!
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