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FIORI CON LA SALVIA

Fiori con salvia, primo piatto facilissimo della pasta ripena passata in padella con un condimento cremoso e gustoso. Una ricetta super veloce che porti a tavola in pochi minuti e fai un figurone. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

Fiori con la salvia

INGREDIENTI per 4 persone:

600 gr di pasta fresca ripiena i fiori (radicchio e speck)

foglie di salvia q.b.

50 gr burro

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

ESECUZIONE

In una pentola versare dell’acqua e portarla a bollore.

Intanto in un tegame mettere il burro e farlo sciogliere lentamente a fiamma bassa non si

deve bruciare, deve diventare di colore nocciola.

Aggiungere le foglie di salvia e far dorare leggermente.

Nel frattempo lessare i fiori, o altri tipi di pasta fresca ripiena,e a cottura scolarli e

trasferirli nel tegame.

Mantecare e cuocere ancora un pochino con il formaggio e un cucchiaio di acqua di cottura.

Amalgamare tutto impiattare.

Condire con del parmigiano e servire.

Buon appetito!

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