Crumble di pesche con avena ricetta cobbler sbriciolata light senza burro

Crumble di pesche con avena ricetta cobbler sbriciolata light senza burro, un dolce da colazione perfetto per i bambini. Con una croccante superficie di fiocchi d’avena e con un cuore di pesche sciroppate e cremose. Una torta zuccherata, colorata, morbida, ricca di frutta e deliziosa. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.


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Crumble di pesche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8/9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base di pesche sciroppate

  • 10-15 pesche
  • 1 cucchiaiodi zucchero bianco
  • 3 cucchiaidi zucchero di canna
  • 1/4 cucchiainocannella
  • 1/4 cucchiainonoce moscata
  • 1/4 cucchiainosucco di limone

Per il crumble di avena

  • 117 gdi fiocchi d’avena
  • 150 gdi zucchero di canna
  • 100 mldi olio di semi
  • 95 gdi farina di riso

Strumenti

  • Teglia
  • Padella

Preparazione

  1. Incominciamo preparando le pesche sciroppate, laviamo le pesche e le tagliamo a fette non troppo sottili e non troppo spesse con la buccia.

    Le mettiamo in una padella con la canella, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, la noce moscata e il succo di limone.

    Fcciamo cuocere per 15 minuti circa e giriamo ogni tanto.

    Nel frattempo in una ciotola mettiamo i fiocchi d’avena, lo zucchero di canna, la cannella, la farina di riso, l’olio di semi e mescoliamo.

    Una volta pronte le pesche sciroppate le trasferiamo sul fondo della teglia e le spalmiamo in modo omogeneo.

    Versiamo sopra le pesche sciroppate il crumble di avena con un cucchiaio.

    Infine inforniamo a 180° per 30 minuti circa.

    Ed ecco pronto il Crumble di pesche con avena ricetta cobbler sbriciolata senza burro light.

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Consigli della nonna

La farina di riso può essere sostituita con la farina 0, la manitoba o la farina 00.

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