Granita di mandorle

Oggi ho realizzato questa ricetta regalatami o meglio….

me l’ha inviata mia nuora!

Ho coinvolto anche lei …ebbene si!

Anche lei molto brava in cucina!

Fresca e di stagione l’ideale per rinfrescarci in queste giornate di afa.

INGREDIENTI

IMG_5937

100 gr di mandorle fresche sbucciate

100 gr di zucchero

60 ml di acqua

700 gr di cubetti di ghiaccio

ESECUZIONE

La versione con il bimby.

  1. Mettere nel boccale lo zucchero 1 minuto, velocità 10.
  2. Togliere lo zucchero inserire le mandorle 10 secondi velocità 7.
  3. Aggiungere lo zucchero e l’acqua 20 secondi velocità 4.
  4. Infine inserire il ghiaccio 1 minuto velocità 9.
  5. Versare nelle coppe e servire.

Si possono fare gli stessi passaggi con un qualsiasi altro robot.

UN TOCCO IN PIU’: per decorare aggiungere delle mandorle spellate e leggermente tritate!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.