Dolci di San Valentino cuori zuccherati frittelle soffici vegane ricette facili

Dolci di San Valentino cuori zuccherati frittelle soffici vegane ricette facili, il dessert per festeggiare la festa degli innamorati. Deliziosi dolcetti fritti ricoperti di zucchero, che si sciolgono in bocca! Si preparano molto facilmente e si friggono in olio bollente. Andiamo in cucina e vediamo come si preparano.

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Dolci di San Valentino
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni21 cuori
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlacqua
  • 2 cucchiaidi olio d’oliva
  • Mezzo cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaie mezzo di zucchero
  • 125 gfarina 0
  • q.b.zucchero
  • q.b.olio per friggere

Strumenti

  • Cucchiaio di legno
  • Pentola

Preparazione

  1. Iniziamo prendendo una pentola, la mettiamo sul fornello, aggiungiamo l’acqua, il sale, lo zucchero, l’olio e giriamo.

    Facciamo bollire il composto, poi lo spostiamo dalla fiamma.

    Versiamo la farina e mescoliamo.

    Su di un piano, lavoriamo l’impasto facendo dei tubolari di 1.5 cm di diametro, lunghi 10 cm circa.

    Per formare i cuori, creamo una v e uniamo la parte inferiore con un pizzico e formiamo due archi in cima, unendoli.

    In un’altra padella versiamo l’olio e lo mettiamo a cuocere.

    Una volta arrivato a temperatura, incominciamo a friggere i cuori.

    Facendoli cuocere e dorare da entrambi i lati.

    Dopo passarli subito nello zucchero (se non sono caldi, lo zucchero non si attaccherà).

    Ecco pronti i Dolci di San Valentino cuori zuccherati frittelle soffici vegane ricette facili.

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Consigli di nonna Lella

Io consiglierei di bagnarli nello zucchero con un cucchiaio di cannella.

Si possono aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto per renderle più golose.

Si possono anche immergere nel cioccolato sciolto.

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