Waffle

I waffle sono dei morbidi e goduriosi dolcetti, caratterizzati da questa forma a nido d’ape (data dalla piastra con la quale si preparano), che trattengono bene ogni tipo di farcitura. Io per la loro preparazione mi sono ispirata a quelli che preparava anni fa Buddy Valastro (il Boss delle torte) in un video che mi colpì molto e così spesso ne preparo per farci colazione o merenda. Sono molto versatili, per cui date libero sfogo a fantasia e gusti, creme,confetture,frutta,o miele e cereali a colazione. sono davvero spettacolari.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni10 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

solidi

  • 230 gFarina 00
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichiSale

liquidi

  • 400 gLatte
  • 2Uova
  • 30 gBurro (fuso)
  • q.b.Zucchero a velo (per decorare)
  • q.b.Burro (per ungere la cialdiera)

Preparazione

  1. Vi serviranno 2 ciotole,quindi, mettete separatamente, gli ingredienti liquidi e quelli solidi, e mescolateli un po’ in modo che entrambi i composti siano omogenei; poi versate il composto liquido sopra quello solido e con le fruste elettriche (o a mano, è uguale!) amalgamateli. Ungete la cialdiera con un po’ di burro, versate un po’ di composto alla volta e chiudete la cialdiera finchè il waffle risulta pronto(deve essere dorato). Continuate così fino ad esaurimento del composto.Farcite a piacere con le vostre creme o confetture preferite alle quali magari aggiungere cereali,frutta,gocce di cioccolato…E buona merenda

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria