Come nasce Grazia Food

DALL’AMORE,DALLA PASSIONE,DALLA CURIOSITà CHE C’è DIETRO L’ARTE DEL CUCINARE,E DAL SAPER ACCOSTARE SAPORI SEMPRE NUOVI,TENENDO FEDE SEMPRE ALLA TRADIZIONE CULINARIA CHE CI CONTRADDISTINGUE,NASCE GRAZIA FOOD,,METTERE NERO SU BIANCO QUELLO CHE MAN MANO HO SCOPERTO E SPERIMENTATO DENTRO LA MIA CUCINA.PIANO PIANO,HO ALIMENTATO LA MIA CURIOSITà E LA MIA PASSIONE SI è FATTA “PREPOTENTE” ED HO SENTITO QUINDI L’ESIGENZA DI ACQUISIRE NON SOLO CONOSCENZA,MA COMPETENZA,ATTRAVERSO LO STUDIO(CORSI,SHOWCOOKING,EVENTI,MANIFESTAZIONI,FOOD TRAVELER…)LE INTUIZIONI,LE IMMAGINAZIONI,PER NON PARLARE POI DEL SACRIFICIO CHE TUTTO QUESTO COMPORTA E FARLO SOPRATTUTTO IN MANIERA ORIGINALE E PERSONALE. L’OBIETTIVO è QUELLO DI “TRASCINARE” LE PERSONE A RISCOPRIRE LE PROPRIE TRADIZIONI,LA NOSTRA ARTIGIANALITà,MOSTRARGLI LE DIFFERENZE VERE,REALI,CONCRETE TRA UN PRODOTTO ARTIGIANALE,UTILIZZANDO MATERIE PRIME DEL TERRITORIO…ED UN PRODOTTO INDUSTRIALE!ECCO,QUESTA è LA MIA MISSIONE,MI FACCIO PORTATRICE SANA DI BUONI PRINCIPI CULINARI.