Gnocchi di barbabietola -vegan-

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gfarina 00
  • 1barbabietole rosse, cotte, bollite
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete la barbabietola e frullatela con un mixer fino ad ottenere una consistenza cremosa, se fosse troppo densa aggiungete un po’ d’acqua.

    Alla barbabietola frullata aggiungete poco alla volta la farina, mescolando costantemente, fino ad ottenere un buon impasto lavorabile con le mani. Aggiungete il sale.

    Formate una palla di impasto e fatela riposare in frigo circa 10 minuti.

  2. Fatto riposare l impasto, quindi, sporcate il piano da lavoro con la farina, create dei salsicciotti e tagliate i vostri gnocchi di barbabietola di circa 2 cm.

  3. Una volta pronti, potete anche surgelarli in una bustina per alimenti aggiungendo della farina di semola.

    Oppure li potete preparare immediatamente con, semplicemente, burro di soia e salvia.

    Gli gnocchi di barbabietola vi permetteranno di stupire i vostri ospiti! Buoni e colorati.

    Buon appetito:)

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