Crocchette di patate ripiene di formaggio -vegan-

Un aperitivo o semplicemente un contorno sfizioso e saporito.

CROCCHETTE DI PATATE CON FORMAGGIO VEGAN
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3patate
  • 2 fetteformaggio vegano
  • 50 gtofu affumicato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1/3cipolla bianca
  • q.b.pane grattugiato

Preparazione

  1. CROCCHETTE DI PATATE CON FORMAGGIO VEGAN

    Come prima cosa tagliate grossolanamente le patate e fatele bollire fino a quando non saranno belle morbide, per circa 20 minuti.

    Intanto tritate la cipolla e tagliate a cubettini il tofu affumicato.

    Una volta pronte le patate, scolatele e fatele raffreddare. Schiacciatele, poi, aggiungendo la cipolla tritata ed il tofu affumicato. Amalgamate tutto per bene e aggiungete un pizzico di sale ed un filo di olio evo.

    A questo punto, se l impasto non è molto asciutto aggiungete un pò di pan grattato per renderlo lavorabile con le mani.

    Bagnatevi leggermente le mani, prendete un pò di impasto, formate un disco e in mezzo posizionate una fettina di formaggio vegan. Chiudete per bene la crocchetta e passatela nel pan grattato.

  2. Create così le vostre crocchette. Fatele cuocere in forno per circa 5-7 minuti per lato in modo che si dorino uniformemente.

    Se volete un piatto un pò più sfizioso, friggetele in olio di semi.

    Buon appetito:)

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