Bottoncini al cioccolato e carote senza glutine e senza lattosio

Questi mini plum cake vi sorprenderanno ad ogni morso!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni24 mini plum cake
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 200 gcarote
  • 3uova
  • 120 mlsciroppo di agave
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1 cucchiaioliquore Strega (o Rum)
  • 70 mlolio di riso
  • 50 gcacao amaro in polvere
  • 150 gfarina mix per dolci senza glutine
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Forno
  • Pirottino
  • Frusta elettrica

Preparazione:

  1. Sbattere le 3 uova con lo sciroppo di agave e il pizzico di sale, fino a quando diventano spumose.

    Aggiungere l’estratto di vaniglia e molto lentamente l’olio di riso, il cucchiaio di liquore, i 200 g di carote frullate, il cacao amaro setacciato e per ultima la farina setacciata insieme alla bustina di lievito.

    In forno statico per 15 minuti a 180 °.

Mi raccomando seguitemi su Instagram @gongolandointhekitchen per tante altre ricette!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.