Questi mini plum cake vi sorprenderanno ad ogni morso!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni24 mini plum cake
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 200 gcarote
- 3uova
- 120 mlsciroppo di agave
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
- 1 cucchiaioliquore Strega (o Rum)
- 70 mlolio di riso
- 50 gcacao amaro in polvere
- 150 gfarina mix per dolci senza glutine
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Strumenti
- Forno
- Pirottino
- Frusta elettrica
Preparazione:
Sbattere le 3 uova con lo sciroppo di agave e il pizzico di sale, fino a quando diventano spumose.
Aggiungere l’estratto di vaniglia e molto lentamente l’olio di riso, il cucchiaio di liquore, i 200 g di carote frullate, il cacao amaro setacciato e per ultima la farina setacciata insieme alla bustina di lievito.
In forno statico per 15 minuti a 180 °.
Mi raccomando seguitemi su Instagram @gongolandointhekitchen per tante altre ricette!
– / 5
Grazie per aver votato!