TRIANGOLI AL COCCO

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8/10
  • Metodo di cotturaFornoForno elettricoBagnomaria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gli ingredienti sono tutti facilmente reperibili in qualsiasi supermercato.

INGREDIENTI

g zucchero
g burro senza lattosio
3 uova
g ciliegie candite
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Fruste elettriche
Frigoriferi
Forni
Forni a microonde
1 Stampo
1 Frusta a mano

Passaggi

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente , o al micronde a 300/400°C per un paio di minuti mescolandolo ogni tanto. stendetelo uniformemente in uno stampo quadrato 23×23, e mettete lo stampo in frigo.

1ntanto sbattete le uova intere insieme allo zucchero ed alla fiala d’arancia, non è necessario che le uova siano montate al massimo, aggiungete quindi un pò per volta il cocco essiccato, facendo attenzione che la capacità di assorbenza del cocco varia a seconda della marca, quindi a volte mi è capitato di metterne un pò meno, mai di più. Versate nell’impasto le ciliegie candite, tagliate in quattro, e mescolate ora con una frusta a mano.

Capovolgete l’impasto sul cioccolato indurito in frigo, poi subito in forno a 180°C statico per 20 minuti.

Terminata la cottura, lasciate raffreddare a temperatura ambiente, dopodiché il composto cotto andrebbe in frigo per circa 4 ore, ma non è una condizione necessaria ed indispensabile, sono sempre buonissimi.

Tagliate i biscotti in diagonale in modo da creare dei triangoli.

Si conservano tranquillamente in una scatola o barattolo per biscotti.

Ma non servirà questo passaggio, perché li finirete tutti. Sono troppo buoni.

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