Una ricetta salva cena facile, leggera e veloce con il più classico degli ingredienti: il pollo.
Per dare sapore alla tua cena, per accompagnare il riso basmati dopo un faticoso allenamento e per dare ossigeno ai muscoli. Ma anche per accontentare i palati golosi che vogliono controllare l’alimentazione: ecco la mia ricetta del pollo al limone.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpetto di pollo
- q.b.farina di riso
- 1limone
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.sale
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 120 griso Basmati
Come preparare i bocconcini
Taglia il pollo a bocconcini. Infarina i bocconcini con la farina di riso.
Grattugia la buccia di un limone e metti a insaporire in una padella con tre cucchiai di olio, fai riscaldare la padella e dopo aggiungi il pollo.
Nel frattempo metti sul fuoco la pentola per bollire il riso.
Fai insaporire e gira i bocconcini, se necessario aggiungi dell’acqua.
Dopo circa 15 minuti aggiungi il succo del limone, aggiusta di sale e fai insaporire.
A cottura ultimata colora con il trito di prezzemolo.
Servi il pollo accompagnato dal riso basmati.