Riso basmati e bocconcini di pollo al limone

Una ricetta salva cena facile, leggera e veloce con il più classico degli ingredienti: il pollo.

Per dare sapore alla tua cena, per accompagnare il riso basmati dopo un faticoso allenamento e per dare ossigeno ai muscoli. Ma anche per accontentare i palati golosi che vogliono controllare l’alimentazione: ecco la mia ricetta del pollo al limone.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpetto di pollo
  • q.b.farina di riso
  • 1limone
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.sale
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 120 griso Basmati

Come preparare i bocconcini

  1. Taglia il pollo a bocconcini. Infarina i bocconcini con la farina di riso.

    Grattugia la buccia di un limone e metti a insaporire in una padella con tre cucchiai di olio, fai riscaldare la padella e dopo aggiungi il pollo.

    Nel frattempo metti sul fuoco la pentola per bollire il riso.

    Fai insaporire e gira i bocconcini, se necessario aggiungi dell’acqua.

    Dopo circa 15 minuti aggiungi il succo del limone, aggiusta di sale e fai insaporire.

    A cottura ultimata colora con il trito di prezzemolo.

    Servi il pollo accompagnato dal riso basmati.

Puoi usare anche delle fette di pollo, il procedimento è lo stesso ma il tempo di cottura sarà velocizzato.

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