Come sostituire il burro nelle torte per avere un dolce vegan?
il mondo vegetale è molto ricco , basta solo scoprirlo e studiarlo.
l’avocado o Persea americana è un frutto molto nutriente , ricco di quasi 20 vitamine, minerali e grassi vegetali.
Sostituire il burro nelle ricette di dolce è molto semplice: basta mettere la stessa quantità di purea d’avocado e il gioco è fatto.
per sostituire l’olio in una ricetta non basta mettere la stessa quantità di purea d’avocado, ma serve anche aggiungere del liquido ( latte di rizo o latte di soia ) per compensare l’effetto dell’olio.
la purea d’avocado da un buon sapore e un effetto cremoso a tutto le ricette di torte, muffin, biscotti …ed è più nutriente per i nostri cari . perche non provarlo?
vorrei questa toorta per il mio compleanno, ma senza candeline!!! 😉
ma ci stiamo dando proprio alla pazza gioia, eh? Quasi ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio! E brava la nostra SOPHIE!!! 😉
ma ci stiamo dando alla pazza gioia! Quasi ogni giorno un ricetta o un consiglio! Ma brava la nostra SOPHIE!!! 😉