Vellutata di zucca e patate

Con l’arrivo della stagione invernale, amo farmi coccolare dalle zuppe e vellutate.
Senza rinunciare al sapore..e vi assicuro che questa vellutata è davvero squisita.

Ingredienti:

-zucca gialla;
-1 patata grande;
-mezza cipolla;
-1 carota;
-rosmarino e salvia;
-pane integrale;
-sale e pepe.

Procedimento:

Ho fatto bollire due pezzi di zucca gialla con una patata(la fortuna di avere quelle di casa fa si che il gusto sia fenomenale), mezza cipolla ed una carota.
A cottura ultimata ho mixato il tutto per bene ed ho salato e pepato.
Ho aggiunto in ultimo salvia e rosmarino(perchè cuocendoli troppo altrimenti sprigionerebbero un retrogusto amarognolo che al palato non è buono).
Ho fatto tostare del pane integrale a cubetti nel forno(o nel padellino antiaderente) ed ho aggiunto un filo di olio Evo al rosmarino.
E’ buonissima!!!!

14611112_548777305315007_2404221580462413057_n14484949_548777325315005_619092936901310212_n