Torta tenerina in monoporzione e frosting al mascarpone.

Torta tenerina:
-4 uova
-60 gr di farina
-100 gr di burro
-200 gr di cioccolato fondente
-100 gr di zucchero semolato

Separare i tuorli dagli albumi.
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e lasciar raffreddare. Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la miscela di cioccolato e burro. Aggiungere gli albumi montati a neve ed infine la farina.
Cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Pirofila da 24 cm ricoperta di carta forno.
Una volta cotto lasciar raffreddare per bene. Tagliare a metà con delicatezza.
Riunire le due metà e coppare così da ricavare delle mini tortine.

Frosting al mascarpone.

-250 gr di mascarpone
-40 gr di zucchero a velo
-250 gr di panna montata.

Ammorbidire il mascarpone con lo zucchero a velo. Aggiungere la panna montata a neve ferma.

Farcire le tortine,decorare con frosting e frutti di bosco.

Buon weekend amici