Crostata di farro,confettura ai frutti di bosco e crema al mascarpone

Base:
-250 gr di farina di farro
-70 gr di zucchero
-Buccia di limone
-60 gr di olio evo
-1 uovo
-Acqua q.b per compattare (50 gr circa ma regolatevi voi)

-Confettura ai frutti di bosco

Crema al mascarpone:
-250 gr di mascarpone
-3 cucchiai di zucchero
-250 gr di panna montata

Procedete per fare la base mescolando gli ingredienti per formare la frolla,avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per 30 minuti. Oleate uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro,stendete la frolla tenendo alti i bordi per contenere sia confettura che crema mascarpone.
Bucherellate il fondo,spalmate sopra la confettura e infornate a 180 gradi per 35 minuti.
Togliete dal forno,fate raffreddare completamente e togliete dallo stampo.
Montate la panna con un cucchiaio di zucchero.
Mescolate il mascarpone ai due cucchiai di zucchero rimanenti e unite i composti.
Decorate la crostata con la crema al mascarpone utilizzando una sacca da pasticcere(se non le avete in commercio ci sono le usa e getta comodissime) e completate con i frutti di bosco