Plumcake vegano, cioccolato,cocco e caffè

Ingredienti:

  • un bicchiere di zucchero semolato
  • 50 gr di gocce di cioccolato
  • mezzo bicchiere di caffè (moka)
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • vanillina
  • aroma a piacere(io aggiungo l’aroma per dare più sapore,ma può essere omesso sicuramente)
  • 40 gr di cacao amaro
  • 1 bicchiere di cocco rapè
  • 2 bicchieri di farina 00
  • 3/4 di bicchiere di olio di semi
  • 2 bicchieri di acqua(per quanto riguarda l’acqua regolatevi ad occhio, può servirne un pò di più se il composto è troppo denso)

Procedimento:

Oleate ed infarinate uno stampo da plumcake e nel frattempo preriscaldate il forno a 170 gradi. Setacciate la farina con il lievito e la vanillina, aggiungete il cacao,il cocco rapè, lo zucchero, l’olio di semi, il caffè e l’acqua regolandovi sulla densità del composto. NON dev’essere acquoso ne troppo denso. Aggiungete infine le gocce di cioccolato fondente.

Cuocete per circa 45 minuti forno 170 gradi statico.