Ingredienti:
- un bicchiere di zucchero semolato
- 50 gr di gocce di cioccolato
- mezzo bicchiere di caffè (moka)
- 1 bustina di lievito vanigliato
- vanillina
- aroma a piacere(io aggiungo l’aroma per dare più sapore,ma può essere omesso sicuramente)
- 40 gr di cacao amaro
- 1 bicchiere di cocco rapè
- 2 bicchieri di farina 00
- 3/4 di bicchiere di olio di semi
- 2 bicchieri di acqua(per quanto riguarda l’acqua regolatevi ad occhio, può servirne un pò di più se il composto è troppo denso)
Procedimento:
Oleate ed infarinate uno stampo da plumcake e nel frattempo preriscaldate il forno a 170 gradi. Setacciate la farina con il lievito e la vanillina, aggiungete il cacao,il cocco rapè, lo zucchero, l’olio di semi, il caffè e l’acqua regolandovi sulla densità del composto. NON dev’essere acquoso ne troppo denso. Aggiungete infine le gocce di cioccolato fondente.
Cuocete per circa 45 minuti forno 170 gradi statico.