Tartufo ( al cioccolato ) bianco Mandorlato

Piccoli dolcetti

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni10 Tartufini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gcioccolato bianco
  • 100 mlPanna già Zuccherata
  • 15 gburro
  • 10Pirottini di carta
  • 10mandorle intere
  • q.b.granella di mandorle

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato insieme al burro e la panna a fuoco basso,

    Trasferite in contenitore, lasciate raffreddare a temperatura ambiente per poi trasferire in frigo per 5 ore,

    Riprendere il composto e divertitevi formare delle palline inserendo all’interno a ognuna la sua Mandorla, rotolatele nella granella di mandorle pigiando delicatamente.

    Infine Per il tocco di eleganza adagiate i tartufini ognuno nel suo pirottino di carta.

    Divertitevi!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *