Pomodori Chieni

Approfittando del leggero calo di temperatura.

Accendere il forno d’estate ti rende sexy😁😁👍

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  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 Pomodori medi
60 g pancetta
50 g Formaggio fontal italiano
200 g Besciamella densa
30 g Parmigiano reggiano grattugiato
50 g Porro (facoltativo)
salvia, olio evo, sale

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Passaggi

Lavate i pomodori e levate le calotte, svuotateli e cospargete l’interno con pizzichino di sale, lasciateli scolare 30 minuti capovolti.

Prendete la pancetta e il formaggio fontal, ricavatene dei dadini, disponeteli in un recipiente, amalgamate con la besciamella densa e il formaggio grattugiato, un pizzico di salvia.

Oleate esternamente i pomodori, Riempiteli con il composto,

adagiateli in teglia rivestita con carta da forno con tanto di cappello.

In forno ventilato preriscaldato 200°C per 25-30 minuti da controllare.

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Per una versione più saporita fate stufare il porro tritato con la pancetta, a questo punto la salvia è facoltativa. 😁👍

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