Frittata di Spaghetti

Video ricetta del giorno

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g spaghetti
5 uova medie
50 ml Panna fresca
80 g parmigiano
100 g mortadella
prezzemolo (facoltativo)
Olio evo, sale e pepe

per la tua spesa 👉👉Amazon.it

Strumenti

preferibilmente padella antiaderente diametro 15-20 cm

Passaggi

Aprite le uova e versatele in un recipiente, aggiungete la panna, il parmigiano grattugiato, mortadella a pezzetti, grattata di pepe.

Sbattete leggermente le uova con gli ingredienti.

Portare a cottura gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate in scolapasta, fate abbassare la temperatura degli spaghetti continuando a saltarli in scolapasta, in modo che non si attacchino.

Amalgamare gli spaghetti alle uova, amalgamare il tutto .

Scaldare una padella unta con olio evo, sistemare al suo interno la frittata. Coprite con coperchio fate cuocere a fuoco basso fin a quando la frittata si rapprende, circa 20 minuti, ribaltate la frittata capovolgete in un piatto, riscivolatela in padella.

continuare la cottura per altri 20minuti circa.

trasferite in un centrotavola, completare con prezzemolo tritato, sporzionate , servite 😊

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *