Bresaola e Pere

Video ricetta del giorno

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g bresaola
2 pere
200 g Scarola riccia
50 g Mandorle intere
1 Limone
Olio extravergine di oliva, sale

Cerca gli ingredienti 👉👉 riempi il carrello, ricevi la spesa a Casa 🛎🔅🔅

Passaggi

lavate bene le pere, una tagliatela a fette sottili, l’ altra ricavatene dei cubettini, irrodate con succo di mezzo limone.

Lavate ed asciugate la scarola, preparate una citronette emulsionando il succo di mezzo limone con sale e olio.

Disponete al lato del piatto delle fette di pera leggermente accavalcate, adagiate al centro la scarola a ciuffo, accavallate al lato delle fette di bresaola.

Guarnite con cubettini di pera, e mandorle precedentemente sminuzzate con l” aiuto di un batticarne.

Condite con la Citronette 🌞🌞

Condite subito le pere con il limone manterranno tutto il loro colore vivace

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *