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Ingredienti
Passaggi
Sbucciate e lavate le carote, tagliatele in listarelle , sbollentatele per 5 minuti in acqua e poco sale.
Lavate l’ indivia, eliminate eventuali foglie appassite, tagliatela in sesti, conditela con poco sale e un filo d’ olio.
Battete le fette di carne, salatele e adagiate al centro di ciascuna fetta delle listarelle di carote e l’ indivia belga.
Arrotolate le fette di carne, legatele con spago da cucina.
In una padella versate 3 cucchiai di olio, fate rosolare gli involtini in tutti i lati con uno spicchio d’aglio e poco sale.
Quindi, irrodare con vino bianco, coprite con coperchio, cuocere a fuoco basso rivoltando di tanto in tanto fin quando la carne risulterà tenera e otterete una glassa dal sugo, se necessario aggiungere poca acqua continuando la cottura con coperchio.
Nel frattempo rosolare i funghi precedentemente lavati, puliti e tagliati a fette in aglio e olio e se preferite anche un poco poco di burro, spegnete e aggiungete del prezzemolo tritato finemente.
Al momento di servire, slegate la carne, dividete ogni rotolo in metà effetuando un taglio obliguo, sevite con contorno di funghi trifolati.
