Rotolo di colardella equina

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 fette Colardella di cavallo
2 carote
600 g Champignon
1 indivia belga
1 spicchio aglio
200 ml vino bianco
Prezzemolo, olio evo, sale

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Passaggi

Sbucciate e lavate le carote, tagliatele in listarelle , sbollentatele per 5 minuti in acqua e poco sale.

Lavate l’ indivia, eliminate eventuali foglie appassite, tagliatela in sesti, conditela con poco sale e un filo d’ olio.

Battete le fette di carne, salatele e adagiate al centro di ciascuna fetta delle listarelle di carote e l’ indivia belga.

Arrotolate le fette di carne, legatele con spago da cucina.

In una padella versate 3 cucchiai di olio, fate rosolare gli involtini in tutti i lati con uno spicchio d’aglio e poco sale.

Quindi, irrodare con vino bianco, coprite con coperchio, cuocere a fuoco basso rivoltando di tanto in tanto fin quando la carne risulterà tenera e otterete una glassa dal sugo, se necessario aggiungere poca acqua continuando la cottura con coperchio.

Nel frattempo rosolare i funghi precedentemente lavati, puliti e tagliati a fette in aglio e olio e se preferite anche un poco poco di burro, spegnete e aggiungete del prezzemolo tritato finemente.

Al momento di servire, slegate la carne, dividete ogni rotolo in metà effetuando un taglio obliguo, sevite con contorno di funghi trifolati.

Per un risultato più tenero è importante prima di cuocere la carne riporla 1 ora a temperatura ambiente

4,0 / 5
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