Grissini di Sfoglia alla Granella di Pistacchio con Mortadella

So ciò che piace …!!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 grissini circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 60 ggranella di pistacchi
  • 60 gparmigiano Reggiano grattugiato
  • q.b.latte intero
  • 180 gmortadella senza pistacchi

Preparazione

  1. Srotolate delicatamente il rotolo freddo di pasta sfoglia, da un lato spennellate delicatamente il latte, cospargete la granella di Pistacchio e pigiare delicatamente con mattarello, sull’altra spennellate delicatamente il latte e spolverate con il parmigiano e pigiare delicatamente con mattarello,

    Tagliate delle strisce dividendo sempre a metà partendo dal centro fin a quando avrete delle strisce larghe da 2 cm 2,5 cm e lunghe circa 6-8 cm, arrotolare in modo da arriciare delicatamente a forma ad elica,

    Disponeteli in teglia su carta da forno e in forno preriscaldato a 200° infornate e riposizionare il forno a 170° per 20 minuti circa portare a colorazione dorata.

    Sfornate con attenzione, lasciate intiepidire e divertitevi ad arrotolarci la mortadella.

    BUON DIVERTIMENTO. .. !!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *