So ciò che piace …!!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 grissini circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 60 ggranella di pistacchi
- 60 gparmigiano Reggiano grattugiato
- q.b.latte intero
- 180 gmortadella senza pistacchi
Preparazione
Srotolate delicatamente il rotolo freddo di pasta sfoglia, da un lato spennellate delicatamente il latte, cospargete la granella di Pistacchio e pigiare delicatamente con mattarello, sull’altra spennellate delicatamente il latte e spolverate con il parmigiano e pigiare delicatamente con mattarello,
Tagliate delle strisce dividendo sempre a metà partendo dal centro fin a quando avrete delle strisce larghe da 2 cm 2,5 cm e lunghe circa 6-8 cm, arrotolare in modo da arriciare delicatamente a forma ad elica,
Disponeteli in teglia su carta da forno e in forno preriscaldato a 200° infornate e riposizionare il forno a 170° per 20 minuti circa portare a colorazione dorata.
Sfornate con attenzione, lasciate intiepidire e divertitevi ad arrotolarci la mortadella.
BUON DIVERTIMENTO. .. !!