
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Tritate la cipolla, mettetela in una casseruola con 4 cucchiai di olio e fatela oppassire a fuoco lento,
Aggiungete gli spinacini, coprite e fate cuocere a fuoco medio: Quando saranno appassiti e asciutti, mettete da parte, lasciate raffreddare.
In un recipiente lavorate la ricotta con 80g di parmiggiano grattugiato e pepe, unite anche gli spinaci,
Amalgamate bene.
Trasferite in un sac à poche
Disponete/Distribuite le sfoglie di pasta all’uovo su un piano da lavoro,
Farcite le sfoglie con il composto e realizzate dei connelloni, disponete in una pirofila imburrata,
Spennelate i cannelloni con Burro fuso (non troppo caldo) rifinite generosamente con il restante parmiggiano grattuggiato e poco Pepe macinato.
Cuocete i cannelloni in forno preriscaldato 200°C per circa 25minuti con coperchio, quindi scoperchiare, lasciate cuocere per appena appena si “colorano”.
Impiattare, Guarnite con erba cipollina,
Servite.
In Collaborazione con: Editoriale 👉”Facile Con Gusto” 🤗