CANNELLONI ricotta & spinaci

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

12 Sfoglie di pasta all’uovo fresca precotta pronta per forno tipo per lasagna
400 g ricotta di pecora
400 g spinaci Surgelati
80 g cipolla
150 g parmigiano grattugiato
q.b. burro, olio evo e pepe

Passaggi

Tritate la cipolla, mettetela in una casseruola con 4 cucchiai di olio e fatela oppassire a fuoco lento,

Aggiungete gli spinacini,  coprite e fate cuocere a fuoco medio: Quando saranno appassiti e asciutti, mettete da parte, lasciate raffreddare.

In un recipiente lavorate la ricotta con 80g di parmiggiano grattugiato e pepe, unite anche gli spinaci,

Amalgamate bene.

Trasferite in un sac à poche

Disponete/Distribuite le sfoglie di pasta all’uovo su un piano da lavoro,

Farcite le sfoglie con il composto e realizzate dei connelloni, disponete in una pirofila imburrata,

Spennelate i cannelloni con Burro fuso (non troppo caldo) rifinite generosamente con il restante parmiggiano grattuggiato e poco Pepe macinato.

Cuocete i cannelloni in forno preriscaldato 200°C per circa 25minuti con coperchio, quindi scoperchiare, lasciate cuocere per appena appena si “colorano”.

Impiattare,  Guarnite con erba cipollina,

Servite.

In Collaborazione con:                                                               Editoriale 👉”Facile Con Gusto” 🤗

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