Mousse al dulce de leche

Il dulce de leche è una crema di origini sudamericane molto dolce a base di latte e zucchero. Si compra al supermercato (il Mouccarella si trova in Esselunga, ad esempio) oppure si prepara facendo bollire per tre ore una lattina di latte condensato. Per saperne di più leggi questo mio articolo!
Si mangia da solo, sul pane (sì, come fosse Nutella) o si possono preparare dei fantastici dolci, ad esempio la mia mousse di dulce de leche, ecco la ricetta!
For the english version of this recipe click here

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 24 mini porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 10 Biscotti Digestive
  • 250 g philadelphia
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 140 g dulce de leche

Preparazione

  1. Trita i biscotti e mettine uno o due cucchiaini in ogni coppetta o monoporzione.
    Per la mousse: Unire il Philadelphia con 100g di dulce de leche fino ad ottenere un composto cremoso. Montare la panna e unirla delicatamente al composto di philadelphia e dulce de leche.
    Per la presentazione: prendi una tasca da pasticcere (vanno benissimo quelle usa e getta della Cuki), metti la punta a stella, e crea due strisce di dulce de leche schiacciando due cucchiaiate di dulce de leche sulle pareti, poi riempi la tasca di mousse. (vedi immagine)
    Riempi le miniporzioni con la mousse e conservale in frigo una notte.

Ti piace questa ricetta?

Metti mi piace alla mia pagina facebook per vedere subito tutte le nuove ricette!
https://www.facebook.com/GivemeaFlavour/

[warning] Questa ricetta non è sponsorizzata né da Cuki né da Mouccarella [/warning]

Questa ricetta è dedicata a Grazia 🙂

A presto

Laura

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 742 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.