Ricetta Muffin alla zucca senza uova
La zucca è una verdura veramente versatile grazie alla sua dolcezza e con i muffin sta davvero bene! Questi sofficissimi dolcetti profumati sono ideali per essere accompagnati ad una bella tazza di tè caldo. Come sempre è possibile sostituire gli ingredienti in base alle necessità, il risultato sarà sempre ottimo!!
Ingredienti: (per 12 muffin)
- 220gr di zucca
- 100gr di zucchero di canna integrale
- 100ml di latte di soia naturale
- 150gr di farina integrale
- 50ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di cannella
- un pizzico di noce moscata
- un pizzico di sale
Procedimento:
Far bollire la zucca fino a ridurla in purea. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi quindi: farina, zucchero, lievito, sale, noce moscata e cannella. Aggiungere poi il latte, l’olio ed infine la zucca. Riempire gli stampi d’alluminio o ricoperti di carta forno ed infornare a 200° per circa 20 minuti.
Macros: (per 1 muffin)
121 calorie- 18gr di carboidrati- 5gr di grassi-2gr di proteine
Buon appetito!