Scusate il ritardo della pubblicazione del diario della pasta madre, ma purtroppo ho avuto problemi di connessione.
Siamo arrivati al settimo giorno e come già avevo detto, ripetiamo il nostro solito rinfresco
- eliminiamo la crosticina
- preleviamo 200 g di pasta madre eliminando il resto
- sciogliamo la pm con 100 g acqua
- impastiamo con 200 g di farina 00
- formiamo una palla, facciamo la croce con una lama affilata
- riposizioniamo nel barattolo e copriamo
A questo punto i rinfreschi di 48 ore sono terminati e inizieremo dei rinfreschi giornalieri ogni 24 ore, perciò da oggi al 12/04/2014 rinfrescheremo giornalmente con lo stesso metodo.
A questo punto ci rileggiamo al 13° giorno e mi raccomando di fare i rinfreschi possibilmente alla stessa ora, ma mai prima, è preferibile allora poco più tardi.
Questa è la mia pm oggi prima del rinfresco
Ti interessa preparare la pasta madre? Leggi il DIARIO
Continua a seguirmi su Facebook
o
nella pagina di Google+