Oggi prepariamo la ricetta delle scaloppine di pollo ai funghi, una ricetta semplicissima, con pochissimi passaggi e velocissima da preparare. In questa ricetta abbiamo utilizzato le fettine di pollo invece di quelle di manzo. Servono pochissimi ingredienti ed il costo è minimo. Di seguito vi lascio altre ricette di pollo squisitissime, provatele.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le scaloppine di pollo ai funghi
Strumenti per la ricetta scaloppine di pollo ai funghi
Passaggi
Per preparare la ricetta scaloppine di pollo ai funghi, iniziate con il passare le fettine di pollo nella farina.
In una padella lasciate sciogliere due noci di burro e
trasferite le fettine in padella.
Lasciate cuocere le fettine tre minuti per lato, o fin quando non si sarà formata la crosticina.
Terminata la cottura, trasferitele in un vassoio e mettete da parte.
Nella stessa padella aggiungi 2 spicchi d’aglio, lasciate imbiondire e versate i funghi, lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma moderata.
Terminata la cottura dei funghi, trasferite in padella le fettine messe da parte e lasciate cuocere insieme ai funghi per un altro minuto.
Passato il minuto, trasferite le fettine di pollo in un vassaoio da portata.
Adesso sulle fettine versate i funghi ed il sughetto.
Una bella spolverata di prezzemolo
e servite il piatto ancora caldo.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.