Ricetta scaloppine di pollo ai funghi, super veloce.

Oggi prepariamo la ricetta delle scaloppine di pollo ai funghi, una ricetta semplicissima, con pochissimi passaggi e velocissima da preparare. In questa ricetta abbiamo utilizzato le fettine di pollo invece di quelle di manzo. Servono pochissimi ingredienti ed il costo è minimo. Di seguito vi lascio altre ricette di pollo squisitissime, provatele.

scaloppine di pollo ai funghi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le scaloppine di pollo ai funghi

3 fette pollo
q.b. farina 00
250 funghi prataioli (champignon)
60 g burro
2 spicchi aglio
q.b. sale
q.b. pepe
1 ciuffo prezzemolo

Passaggi

Per preparare la ricetta scaloppine di pollo ai funghi, iniziate con il passare le fettine di pollo nella farina.

In una padella lasciate sciogliere due noci di burro e

trasferite le fettine in padella.

Lasciate cuocere le fettine tre minuti per lato, o fin quando non si sarà formata la crosticina.

Terminata la cottura, trasferitele in un vassoio e mettete da parte.

Nella stessa padella aggiungi 2 spicchi d’aglio, lasciate imbiondire e versate i funghi, lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma moderata.

Terminata la cottura dei funghi, trasferite in padella le fettine messe da parte e lasciate cuocere insieme ai funghi per un altro minuto.

Passato il minuto, trasferite le fettine di pollo in un vassaoio da portata.

Adesso sulle fettine versate i funghi ed il sughetto.

Una bella spolverata di prezzemolo

e servite il piatto ancora caldo.

Giorgio foodblogger

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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