Ricetta insalata fresca estiva

Oggi prepariamo l’insalata fresca estiva, questa ricetta è un piatto leggero e rinfrescante ed è perfetto per le giornate calde, quando si desidera qualcosa di leggero ma gustoso. In questa ricetta, combiniamo degli ingredienti per creare un’esplosione di sapori estivi. L’insalata iceberg, con la sua consistenza croccante e il suo sapore delicato, è la base per questa insalata.il cetriolo ed il ciliegino, freschi e colorati doneranno alla vostra insalata un aspetto invitante. per aggiungere una nota cremosa e nutriente, aggiungete l’avocado, ricco di grassi sani e aggiungerà una consistenza vellutata insalata. Inoltre, apporta numerosi benefici per la salute grazie ai suoi nutrienti essenziali. Per completare il mais e lo yogurt alla greca che aggiungeranno dolcezza e croccantezza ed una leggera acidità e consistenza liscia. Questa è un’opzione perfetta per una cena leggera o come contorno per un barbecue estivo. È ricca di sapori freschi e nutrienti essenziali, perfetti per mantenere il vostro corpo idratato e soddisfatto durante le giornate calde. Di seguito vi lascio altre ricette fresche ed estive.

insalata fresca estiva
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti per l’insalata fresca estiva

1 insalata (iceberg)
1 cetriolo
1 avocado
10 pomodorino ciliegino
150 g salmone affumicato
120 g mais, dolce, in scatola, sgocciolato
q.b. yogurt (alla greca)
q.b. sale
q.b. pepe

Passaggi

Per preparare l’insalata fresca estiva, preparatevi tutti gli ingredienti. Iniziate con l’insalata verde, eliminate le foglie esterne dell’insalata iceberg e tagliatela,

tagliate a cubetti il cetriolo,

ed anche l’avocado.

Tagliate a striscioline anche il salmone e

a metà i pomodorini.

Adesso assemblate il tutto, trasferite in una ciotola capiente l’iceberg,

aggiungete i pomodorini ciliegino,

il cetriolo,

l’avocado,

il salmone,

il mais

ed infine versate lo yogurt alla greca. Aggiustate di sale e di pepe e

mescolate il tutto.

ecco pronta l’insalata fresca estiva,

pronta per essere gustata.

Giorgio foodblogger

Se vi piacciono le mie ricette potete seguirmi anche su:

FACEBOOK

INSTAGRAM

PINTEREST

TIKTOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.