I biscotti taralli siciliani rappresentano una vera e propria opera d’arte culinaria della Sicilia. Questi biscotti, con le loro forme intricate e il loro sapore avvolgente, sono una testimonianza della maestria dei pasticceri siciliani. Originari della tradizione siciliana, i taralli sono amati per la loro bellezza visiva e il gusto delizioso. Possono essere preparati con dedizione a casa per condividere con amici e familiari. Oltre ad essere deliziosi, sono anche opere d’arte commestibili, ideali per le occasioni speciali o per aggiungere un tocco di eleganza alla tua tavola. Di seguito vi lascio altre ricette della tradizione:
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni18
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per i biscotti taralli siciliani
PER LA PASTA DEI TARALLI
PER LA GLASSA
Strumenti per i biscotti taralli siciliani
Passaggi
Per preparare i biscotti taralli siciliani inizia con il mettere in una ciotola la farina setacciata e lo zucchero semolato,
aggiungi un pizzico di sale e
lo strutto ammorbidito.
Riponi i biscotti su una leccarda ricoperta da carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
sforna e lascia raffreddare.
Nel frattempo prepara la glassa: in una ciotola versa lo zucchero a velo, il latte,
ed il succo di un limone.
Mescola con un cucchiaio.
Appena i biscotti si saranno raffreddati immergi i biscotti nella glassa,
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.