Oggi prepariamo la crostata alla nutella buonissima, non prepareremo la classica crostata con la pasta frolla ma, useremo la pasta brisée, che potete reperire facilmente in qualsiasi supermarket oppure la preparate voi stessi, la ricetta clicca molto semplice da preparare, molto più buona e soprattutto naturale e preparata con tanto amore.
Devo dire che provando a farla in questo modo a me personalmente è piaciuta molto e credo che piacerà anche a voi. È un diversivo alle classiche sfoglie con il ripieno di nutella o marmellata, Piacerà tantissimo ai piccoli ed anche a tutti noi golosi di sfoglie e nutella.
RICETTA pasta brisèe
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la crostata alla nutella buonissima
- 270 gpasta brisé
- 200 gNutella®
Strumenti
- 1 Stampo 20 cm per crostata
- 1 Rotella dentata
- 1 Cucchiaio
- Alluminio
Preparazione
Per preparare la crostata alla nutella buonissima con pasta brisée, per prima cosa stendete su di essa la pasta brisée comprata al supermarket o che avete preparato e tenuta in frigo almeno mezzora. Ricetta pasta brisèe. Con l’aiuto del mattarello togliete la parte in eccesso e mettetela da parte, con una forchetta bucherellate il fondo della pasta brisée, versate al suo interno la nutella e con la pasta in eccesso ricavate delle strisce per formare la classica griglia delle crostate. Infornate il tutto in forno preriscaldato a 180° modalità statico per 30/35 minuti, se dovesse risultare ancora chiara lasciate cuocere altri 5 minuti, dipende dal proprio forno. Togliere dalla teglia non appena si raffredda e servite.
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Food blogger Giorgio Raccuglia.
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