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Crostata alla nutella con pasta brisée, una vera bontà

Oggi prepariamo la crostata alla nutella buonissima, non prepareremo la classica crostata con la pasta frolla ma, useremo la pasta brisée, che potete reperire facilmente in qualsiasi supermarket oppure la preparate voi stessi, come ho fatto io, per la ricetta clicca (qui) molto semplice da preparare, molto più buona e soprattutto naturale e preparata con tanto amore.
Devo dire che provando a farla in questo modo a me personalmente è piaciuta molto e credo che piacerà anche a voi. E’ un diversivo alla classiche sfoglie con il ripieno di nutella o marmellata, Piacerà tantissimo ai piccoli ed anche a tutti noi golosi di sfoglie e nutella.

crostata alla nutella buonissima
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crostata alla nutella buonissima

  • 270 gpasta brisé
  • 200 gNutella®

Strumenti

  • 1 Stampo 20 cm per crostata
  • 1 Rotella dentata
  • 1 Cucchiaio
  • Alluminio

Preparazione

  1. crostata alla nutella buonissima

    Per preparare la crostata alla nutella buonissima con pasta brisée, per prima cosa imburrate la teglia e stendete su di essa la pasta brisée comprata al supermarket o che avete preparato e tenuta in frigo almeno mezzora. Con l’aiuto del mattarello togliete la parte in eccesso e mettetela da parte, con una forchetta bucherellate il fondo della pasta brisée, versate al suo interno la nutella e con la pasta in eccesso ricavate delle striscie per formare la classica griglia delle crostate. Infornate il tutto in forno preriscaldato a 180° modalità statico per 30 minuti, e coprite la parte superiore della crostata con carta alluminio per 20 minuti, lasciate cuocere senza alluminio i restanti 10. Togliere dalla teglia non appena si raffredda e servite.

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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