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Braciole di maiale con funghi misti e piselli

Oggi prepariamo un secondo, le braciole con funghi buonissime, un secondo piatto molto buono e di facilissima preparazione. Sono delle braciole di lombo di maiale, prima cotte in padella ed in fine cotte in forno, molto tenere e gustose, i funghi ed i piselli fanno risaltare il gusto della carne dando un gusto ed una morbidezza unica. E’ una ricetta molto semplice e si prepara in pochissimo tempo, ottima per una cena da preparare in pochissimo tempo ma, allo stesso tempo di gusto e per tutta la famiglia.

braciole con funghi buonissimi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le braciole con funghi buonissime

  • 1000 kgbraciole di maiale
  • 100 gpangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 450 gfunghi (misti)
  • 100 gpiselli surgelati
  • 1/2 bicchiereacqua
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 2 spicchiaglio

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Teglia
  • 1 Casseruola

Preparazione

  1. braciole con funghi buonissime

    Per preparare le braciole con funghi buonissime, iniziate col mettere in una ciotola il pangrattato, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe ed impanate le braciole di lombo di maiale.

    Versate un filo d’olio in una padella e lasciate dorare la carne da entrambe i lati. In una casseruola aggiungete 2 spicchi d’aglio ed un filo d’olio e lasciate dorare, togliete l’aglio ed aggiungete i funghi ed i piselli, salate e pepate a vostro piacimento e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco medio.

    Adagiate le fette di carne su di una teglia e versate i funghi con i piselli sulla carne, versate il vino ed un po’ d’acqua e lasciate cuocere in forno statico preriscaldato a 180°, servite ancora calde.

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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