La crostata con confettura di frutti di bosco è buona, fresca, ottima per il dolce della domenica.. ma non solo!
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30/40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina 00 (Parte della farina può essere sostituita con la fecola di patate.)
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150 g Burro
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100 g Zucchero
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2/3 Tuorli
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Aromi (Vaniglia limone)
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1 vasetto Confettura di frutti di bosco
Preparazione
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Crostata con confettura di frutti di bosco:
-su un piano di lavoro fare una fontana con la farina.
-in una bacinella mettere il burro a pezzetti, lo zucchero e mescolare. Aggiungere poi i tuorli e gli aromi.
-aggiungere il composto ottenuto, nella fontana di farina e impastare velocemente.
-avvolgere l’impasto ottenuto nella pellicola trasparente e porre in frigorifero.
-nel mentre prendere una teglia di circa 26 cm e imburrarla nei lati e sul fondo mettere la carta forno.
-stenderci all’interno 3/4 della frolla ottenuta, coprire il fondo all’interno con la confettura.
-ottenere dalla frolla avanzata delle striscioline.
-disporre sulla confettura le striscioline e porre la crostata in forno preriscaldato a 180/190 gradi per 30/40 minuti (in base al vostro forno).
Ricettineee!!
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