Gnocchi con crema di mascarpone, zafferano e speck croccante

A prima vista possono sembrare dei gnocchi alla carbonara ma invece no! Il giallo viene dato dallo zafferano e la cremosità invece dal mascarpone.. ottimi veramente!!! Grande successo e stupore assicurato!

Gnocchi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2/3 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 kg Gnocchi di patate
  • 200 g Mascarpone
  • 80 g Parmigiano reggiano
  • 1 bustina Zafferano
  • 2 fette Speck (Di 0,5 mm)
  • q.b. Olio
  • Pepe
  • Sale

Preparazione

  1. Gnocchi

    GNOCCHI CON CREMA DI MASCARPONE E ZAFFERANO E SPECK CROCCANTE:

    In un pentolino con un filo di olio rosolare lo speck tagliato a listarelle finché non sarà croccante.

    Portare ad ebollizione una casseruola di acqua salata. Quando bollirà buttare i gnocchi e cuocerli qualche minuto.

    Nel frattempo in una ciotololina stemperare il mascarpone con un mestolo di acqua calda. Aggiungere il zafferano e creare una cremona.

    Scolare i gnocchi e saltarli nello speck croccante. Aggiungere la crema di mascarpone e mescolare. Servire con

Ricettine…!!!

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Pubblicato da Giorgio Cremona

Cuoco..di professione, amante della buona cucina nonché un “mostro” in cucina!

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