A prima vista possono sembrare dei gnocchi alla carbonara ma invece no! Il giallo viene dato dallo zafferano e la cremosità invece dal mascarpone.. ottimi veramente!!! Grande successo e stupore assicurato!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 2/3 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
Ingredienti
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1 kg Gnocchi di patate
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200 g Mascarpone
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80 g Parmigiano reggiano
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1 bustina Zafferano
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2 fette Speck (Di 0,5 mm)
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q.b. Olio
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Pepe
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Sale
Preparazione
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GNOCCHI CON CREMA DI MASCARPONE E ZAFFERANO E SPECK CROCCANTE:
In un pentolino con un filo di olio rosolare lo speck tagliato a listarelle finché non sarà croccante.
Portare ad ebollizione una casseruola di acqua salata. Quando bollirà buttare i gnocchi e cuocerli qualche minuto.
Nel frattempo in una ciotololina stemperare il mascarpone con un mestolo di acqua calda. Aggiungere il zafferano e creare una cremona.
Scolare i gnocchi e saltarli nello speck croccante. Aggiungere la crema di mascarpone e mescolare. Servire con
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