crostata panna cotta e gelèe di fragole

Per il compleanno di mia moglie Romina ho preparato una crostata con panna cotta e gelee alla fragola 🎂🍰🍓
Non avevo mai provato questo dolce ma devo dire che è una ricetta molto facile e comoda perché puoi prepararla anche il giorno prima ed il risultato è delizioso!! Si può anche invertire i gusti, la panna cotta in mezzo e il gelee sopra.
Io l’ho decorata con more, mirtilli e lamponi, con una spolverata di granella di pistacchi e qualche piccola margherita🌼🌸
Ma ovviamente si può decorare in mille modi!😋
.
Che ve ne pare? 😊

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8/10
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la preparazione della pasta frolla:

  • 250 gfarina 00 ( farina debole)
  • 150 gburro
  • 100 gzucchero (Meglio se a velo)
  • 2tuorli
  • q.b.vaniglia
  • (per la panna cotta:)
  • 250 gpanna fresca
  • 40 gzucchero
  • 5 ggelatina in fogli
  • (Per il gelèe alla fragola:)
  • 200 gfragole
  • 50 gzucchero
  • 20 gdestrosio (potete anche ometterlo)
  • 5 gsucco di limone
  • 4 ggelatina in fogli

Preparazione

  1. Per il procedimento puoi guardare il link: https://www.instagram.com/reel/CPdEF6fppFV/?utm_medium=copy_link

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ginocibochepassione

Sono un militare in pensione vivo a Ghedi originario di S.Antimo con una grande passione per il pane e la pizza perché figlio d'arte.