Per il compleanno di mia moglie Romina ho preparato una crostata con panna cotta e gelee alla fragola 🎂🍰🍓
Non avevo mai provato questo dolce ma devo dire che è una ricetta molto facile e comoda perché puoi prepararla anche il giorno prima ed il risultato è delizioso!! Si può anche invertire i gusti, la panna cotta in mezzo e il gelee sopra.
Io l’ho decorata con more, mirtilli e lamponi, con una spolverata di granella di pistacchi e qualche piccola margherita🌼🌸
Ma ovviamente si può decorare in mille modi!😋
.
Che ve ne pare? 😊
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione della pasta frolla:
- 250 gfarina 00 ( farina debole)
- 150 gburro
- 100 gzucchero (Meglio se a velo)
- 2tuorli
- q.b.vaniglia
- (per la panna cotta:)
- 250 gpanna fresca
- 40 gzucchero
- 5 ggelatina in fogli
- (Per il gelèe alla fragola:)
- 200 gfragole
- 50 gzucchero
- 20 gdestrosio (potete anche ometterlo)
- 5 gsucco di limone
- 4 ggelatina in fogli
Preparazione
Per il procedimento puoi guardare il link: https://www.instagram.com/reel/CPdEF6fppFV/?utm_medium=copy_link
– / 5
Grazie per aver votato!