Focaccia alta soffice e facile da preparare con licoli
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfarina 0 W250
- 300 gacqua fredda
- 60 glicoli (puoi sostituire il licoli con 3g di lievito di birra + 30g di farina e 30g di acqua)
- 10 gsale
- q.b.olio evo, rosmarino e sale
Preparazione
Sciogliete il lievito nell’acqua, unite la farina e impastate, aggiungete l’olio poco per volta e infine il sale, terminare mettere in una ciotola, coprite e lasciate riposare per 1 ora prima di fare una serie di pieghe. Ripetere per altre 2 volte riposo e pieghe, infine coprire e mettere a lievitare fino al raddoppio a temperatura ambiente, con le temperature di questi se lievita troppo veloce mettete in frigo. Ungete una teglia e rovesciategli dentro l’impasto, ungetevi le mani stendetelo con la punta delle dita fino a bucare la pasta. Condire con olio, origano o basilico e sale grosso prima di infornare a 230° per circa 25minuti.😋
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