Come la fetta al latte, pronta in 15 minuti solo albumi, senza burro.

Fare una fresca merendina in casa è davvero più semplice di quanto pensiate!
Solo 10 minuti per la preparazione e solo 6 minuti di cottura.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Per il biscuit:

Basterà solo amalgamare per bene gli ingredienti ed è fatta!
  • 60 gFarina 00
  • 10 gCacao amaro in polvere
  • 50 mlOlio di semi
  • 60 gZucchero a velo
  • q.b.Estratto di vaniglia (facoltativo)
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 2Albumi di uova medie (circa 70 g)

Per la farcia

  • 200 gpanna da montare, vegetale o di latte
  • 1 cucchiaioMiele

Strumenti

  • 1 Sbattitore
  • 1 Leccarda
  • 1 Carta forno

Preparazione

Preriscaldate il forno in modalità statica a 180°.
Amalgamate insieme tutti gli ingredienti per il biscuit fino ad avere un composto omogeneo.
  1. Stendete sulla carta da forno appoggiata sulla leccarda del forno, aiutandovi con un cucchiaio, l’impasto in due rettangoli.

  2. Cuocete per 5/6 minuti, fate prova stecchino dopo i 5 minuti, se è asciutto tirate fuori la leccarda dal forno

  3. Fate raffreddare e girate sottosopra le due fette di buiscuit

  4. Montate la panna con il miele fino ad avedere una consistenda abbastanza soda. Posizionate la base biscuit sul piatto da portata e spalmate la panna cercando di non fuoriuscire dai bordi. Ricoprite con l’altro biscuit e ritagliate i contorni irregolari.

  5. Fate riposare un’oretta in frigo per farla assestare ( noi l’abbiamo mangiata subito, non abbiamo resistito… )

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