I biscotti del mugnaio di Simonetta

Biscotti del mugnaio.

Biscotti ottimi e veloci, fatti con farine integrali, olio, uova e poco zucchero, ideali anche per chi fa la dieta.
Ringrazio la mia amica Simonetta per avermi regalato questa meravigliosa ricetta.  

biscotti del mugnaio

Ingredienti per preparare i biscotti del mugnaio:

  • 200 g di farina integrale ( io Molino Petrucci)
  • 200 g di farina tipo 2 macinata a pietra (io Molino Petrucci)
  • 100 g di farina 0 (io Molino Petrucci)
  • 4 uova intere
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 1 bicchierino da caffè di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione dei biscotti del mugnaio:

Preparate l’ impasto mettendo insieme tutti gli ingredienti, l’impasto risulterà piuttosto morbido, aiutatevi con un poco di farina, fate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.

Tirate l’impasto col mattarello e date la forma che desiderate,

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti, regolarsi col proprio forno. Fate raffreddare i biscotti, spolverizzate con zucchero a velo e gustate.

Grazie a tutti per il tempo che mi dedicate e se vi fa piacere mi trovate sui social:

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