Biscotti del mugnaio.
Biscotti ottimi e veloci, fatti con farine integrali, olio, uova e poco zucchero, ideali anche per chi fa la dieta.
Ringrazio la mia amica Simonetta per avermi regalato questa meravigliosa ricetta.
Ingredienti per preparare i biscotti del mugnaio:
-
200 g di farina integrale ( io Molino Petrucci)
-
200 g di farina tipo 2 macinata a pietra (io Molino Petrucci)
-
100 g di farina 0 (io Molino Petrucci)
-
4 uova intere
-
150 g di zucchero di canna
-
100 g di olio di semi di girasole
-
1 bicchierino da caffè di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione dei biscotti del mugnaio:
Preparate l’ impasto mettendo insieme tutti gli ingredienti, l’impasto risulterà piuttosto morbido, aiutatevi con un poco di farina, fate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.
Tirate l’impasto col mattarello e date la forma che desiderate,
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti, regolarsi col proprio forno. Fate raffreddare i biscotti, spolverizzate con zucchero a velo e gustate.
Grazie a tutti per il tempo che mi dedicate e se vi fa piacere mi trovate sui social: