I pop corn al cioccolato sono una ricetta molto facile da preparare per uno snack dolce super goloso. Gustali davanti alla tv come se fossi al cinema. Sono irresistibili!
Scorri per scoprire la ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per i pop corn al cioccolato
- 50 gmais ((semi secchi per pop corn))
- 200 gcioccolato fondente
Strumenti
- Ciotola
- Pentola
- Carta forno
- Cucchiaio di legno
Come fare i pop corn al cioccolato
Per preparare i pop corn al cioccolato, per prima cosa occupati dei pop corn.
Prepara i pop corn come fai solitamente, quando saranno pronti non aggiungere il sale. Tieni da parte.
Scopri la mia recensione sulla macchina per popcorn Ariete 2956
In un pentola versa dell’acqua per il bagnomaria e scaldala.
Spezzetta il cioccolato grossolanamente e ponilo in una ciotola. Poggia la ciotola sulla pentola facendo attenzione che l’acqua non tocchi il fondo della ciotola, altrimenti si rovina il cioccolato.
Sciogli il cioccolato e versa all’interno della ciotola i pop corno.
Aiutandoti con un cucchiaio di legno, fai in modo che il cioccolato ricopra completamente tutti i pop corn.
Versa i pop corn su un foglio di carta forno e aiutandoti con il cucchiaio di legno cerca di separarli prima che si raffreddino.
Lascia raffreddare completamente e buon appetito!
Conservazione
Una volta freddi possono essere conservati in buste alimentari, o in contenitori a chiusura ermetica, fino ad una settimana.
Consigli
Al posto del cioccolato fondente puoi utilizzare quello al latte o quello bianco.
RESTIAMO IN CONTATTO!
PINTEREST: tutte le mia bacheche
YOUTUBE: tutte le mie video ricette
INSTAGRAM: foto e vita e di tutti i giorni
Se vuoi ricevere tutte le mie ricette iscriviti alla NEWSLETTER, è gratuita: vai al form di iscrizione.