Pop corn al cioccolato

I pop corn al cioccolato sono una ricetta molto facile da preparare per uno snack dolce super goloso. Gustali davanti alla tv come se fossi al cinema. Sono irresistibili!
Scorri per scoprire la ricetta!

pop corn al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i pop corn al cioccolato

  • 50 gmais ((semi secchi per pop corn))
  • 200 gcioccolato fondente

Strumenti

  • Ciotola
  • Pentola
  • Carta forno
  • Cucchiaio di legno

Come fare i pop corn al cioccolato

  1. Per preparare i pop corn al cioccolato, per prima cosa occupati dei pop corn.

  2. Prepara i pop corn come fai solitamente, quando saranno pronti non aggiungere il sale. Tieni da parte.

    Scopri la mia recensione sulla macchina per popcorn Ariete 2956

  3. In un pentola versa dell’acqua per il bagnomaria e scaldala.

  4. Spezzetta il cioccolato grossolanamente e ponilo in una ciotola. Poggia la ciotola sulla pentola facendo attenzione che l’acqua non tocchi il fondo della ciotola, altrimenti si rovina il cioccolato.

  5. Sciogli il cioccolato e versa all’interno della ciotola i pop corno.

  6. Aiutandoti con un cucchiaio di legno, fai in modo che il cioccolato ricopra completamente tutti i pop corn.

  7. Versa i pop corn su un foglio di carta forno e aiutandoti con il cucchiaio di legno cerca di separarli prima che si raffreddino. 

  8. Lascia raffreddare completamente e buon appetito!

Conservazione

  1. Una volta freddi possono essere conservati in buste alimentari, o in contenitori a chiusura ermetica, fino ad una settimana.

Consigli

  1. Al posto del cioccolato fondente puoi utilizzare quello al latte o quello bianco.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.