Pasta zucca philadelphia
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g pasta corta
- 1 kg zucca (la qualità è a vostra scelta)
- 1 spicchio di aglio
- olio q.b.
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato q.b.
- 2 foglie di alloro
- poca paprika dolce (potete anche ometterla)
- 200 g Philadelphia light ( o classica)
Per preparare la Pasta zucca philadelphia prepariamo per prima cosa la zucca: priviamola, usando un coltello ben affilato, di tutta la buccia, dei filamenti centrali e dei semi, la laviamo per bene sotto l’acqua corrente fredda e la tagliamo a cubetti. In una padella antiaderente mettiamo un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e 2 foglie di alloro, aggiungiamo la zucca tagliata a cubetti, sale e pepe e partiamo con la cottura a fiamma alta in un fornello di medie dimensioni. Dopo i primi 10 minuti, mettiamo un coperchio e facciamo cuocere a fiamma bassa fino a che la zucca non sarà morbida (in media 30 minuti). Aggiungiamo anche la philadelphia e se serve usiamo un po’ dell’acqua di cottura per scioglierla. Spegniamo il fornello, aggiungiamo un cucchiaino di paprika dolce e il prezzemolo tritato. il nostro sugo è pronto
Cuociamo la pasta, la scoliamo e la mettiamo nella padella dove abbiamo cotto il sugo per mantecarla.
Servite ben calda. Buon appetito!
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