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Egg sandwich

L’egg sandwich è davvero un’esplosione di gusti e di sapori. Si prepara facilmente e velocemente, è ideale sia per una merenda davvero sostanziosa che per un pranzo degno di un re che per la colazione: eh sì, perchè i sapori sono tutti quelli tipici delle colazioni inglesi a base di uova, pancetta e toast. Buona visione!

egg sandwich
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 2 fette di pancetta
  • 1 panino al latte
  • 1 fetta di formaggio cheddar
  • q.b. insalata iceberg
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Per preparare l’egg sandwich come prima cosa ci occupiamo della cottura dell’uovo. In una padella antiaderente scaldiamo un cucchiaio di olio e poggiamo al centro un coppapasta che abbia le stesse dimensioni del panino che andremo a utilizzare.

  2. Quando l’olio è ben caldo, mettiamo nel coppapasta l’uovo precedentemente sgusciato, e facciamo cuocere per 3 minuti coprendo la padella con un coperchio.

  3. Nel frattempo tagliate il panino a metà e grigliatelo (solo la superficie interna). Lavate molto bene la vostra lattuga iceberg e tagliatela a striscioline.

  4. Nella stessa padella in cui avete cotto l’uovo, rendete croccanti le fette di pancetta cuocendole a fiamma viva per qualche minuto.

  5. Siamo pronti per comporre il nostro egg sandwich: quando il panino è ben caldo, poggiamo sulla superficie inferiore, in questo ordine: insalata iceberg – fette di pancetta croccante – formaggio cheddar – uovo fritto – coperchio del panino.

  6. Se avete una piastra riscaldatelo un pochino per permettere al formaggio di fondere e mangiatelo! Buon appetito!

Note

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