Crostata tonno philadelphia
Ingredienti per una crostata tonda da 26 cm di diametro o per 8 mini crostatine
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda (banco frigo)
- 100 g di philadelphia (io la preparo in casa con questa ricetta)
- 1 uovo
- 50 g capperi sottaceto ben strizzati
- 2 scatolette di tonno da 80 g (che poi dovrete sgocciolare)
- sale
- pepe
Per preparare la crostata tonno philadelphia in una ciotola rompete un uovo e sbattetelo con una forchetta, aggiungete i capperi e il tonno ben sgocciolato e amalgamate bene, unite in ultimo la philadelphia e mescolate il tutto, salate e pepate.
Se volete creare una crostata unica srotolate la pasta sfoglia e con la sua carta forno poggiatela su una teglia, versate il composto al suo interno e coprite con l’altra sfoglia: potete creare il classico disegno della crostata, fare delle decorazioni, ecc
Se volete creare delle crostatine srotolate la pasta sfoglia e rivestite gli stampini con la sfoglia, versate al loro interno il composto distribuendolo in maniera equa tra tutte le crostatine, livellate e poi coprite con la seconda pasta sfoglia, sempre decorando a vostro piacere.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti. Servite tiepida.Buon Appetito!
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