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Biscotti senza zucchero al cioccolato

I biscotti senza zucchero al cioccolato sono semplicissimi da preparare e sono anche molto gustosi: una ricetta dedicata a chi è a dieta, oppure semplicemente vuol gustare qualcosa di dolce senza eccedere troppo con le calorie. Non contengono zucchero, uova e burro! Si preparano IN VENTI MINUTI NETTI, inclusa la cottura. Basta avere a disposizione una forchetta, una ciotola e il gioco è fatto! Se avete patologie particolari, vi consiglio di rivolgervi al vostro medico prima di prepararli: non contengono zucchero, ma c’è cioccolato, quindi state attenti (non sono un medico, quindi non posso darvi consigli in merito)

Sponsorizzato da Truvia Eridania

Biscotti senza zucchero al cioccolato
  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 14 biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 130 g Farina 00
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 8 g lievito per dolci in polvere
  • 70 ml Acqua
  • 50 ml Olio di semi
  • 80 g gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Per preparare i biscotti senza zucchero al cioccolato come prima cosa setacciate insieme la farina con il cacao e il lievito: con questa operazione di evita la formazione di grumi e si ottiene un impasto subito liscio.

  2. Unite la Truvia Eridania alle polveri e date una velocissima mescolata usando una forchetta (o una frusta a mano). Accendete ora il forno e preriscaldatelo fino alla temperatura di 180°C in funzione statica.

  3. Unite a filo, sempre mescolando, l’acqua e l’olio. Una volta che tutti i liquidi sono stati incorporati, unite anche le gocce di cioccolato e impastate velocemente a mano. L’impasto è pronto quando le pareti della ciotola sono pulite e si forma una palla.

  4. Formate i biscotti: pesate 14 palline di 25 g l’una, formate delle polpette e poggiatele sulla leccarda del forno coperta di carta forno. Non mettete le palline troppo vicine, cresceranno leggermente in cottura.

  5. Schiacciate le palline e infornate per 15 minuti. Fate raffreddare su una gratella per dolci e buon appetito!

  6. Questi biscotti si conservano per 7 giorni in latte per alimenti. Resteranno morbidi a lungo. (fonte ricetta)

Note

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