Provate anche voi questi piatto delizioso e dai colori italiani!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti essenziali per un piatto spaziale!
Per la crema di zucchine
Per la tartar di gamberi e pomodori
Passaggi
Per prima cosa preparare la crema di zucchine, quindi all’interno di una padella mettere un filo d’olio e far soffriggere l’aglio, successivamente aggiungere anche le zucchine tagliate a rondelle insieme ad un goccio d’acqua e ad un pizzico di sale. Quando le zucchine sono cotte privarle dell’aglio e frullarle, eventualmente aggiungendo , se serve, anche un goccio d’acqua. Rimettere la crema creata nella padella.
Occuparsi della tartar di gamberi e pomodorini, quindi sgusciare i gamberi e privarli del budello interno, successivamente batterli al coltello insieme ai pomodorini, a un pizzico di sale e a un filo d’olio. Far riposare e prendere sapore alla tartar.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata e quando sarà al dente scolarla sulla crema di zucchine e saltare il tutto per mantecare. È il momenti d’impiattare, quindi creare un nido di spaghetti e metterlo all’interno del piatto, adagiare sopra la pasta la stracciatella e sopra quest’ultima adagiare la tartar di gamberi e pomodorini. Ecco che il piatto è pronto ed è anche il momento di far ballare le papille gustative!
Dosi variate per porzioni