Aglio, olio e peperoncino new style col twist

Una versione innovativa e più vivace della classica aglio, olio e peperoncino. Stessi ingredienti ma con l’aggiunta dello zenzero che dona un twist al piatto e al palato

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la cialda corallo alla paprika

1/2 cucchiaino paprika dolce
50 g acqua
12 g olio di semi
8 g amido di mais (maizena)

Per la pasta

100 g spaghetti
1 filo olio evo
1 spicchio aglio
Mezzo peperoncino
Mezzo cucchiaino zenzero in polvere

Passaggi

Pochi passaggi essenziali per un piatto sbalorditivo!

Per la cialda corallo

Unire l’acqua, l’olio di semi, l’amido di mais e la paprika dolce mescolando e amalgamando il tutto. Passare il composto in una padella rovente e aspettare che diventa croccante e con le bolle ben visibili. Una volta pronto spostare la cialda in un foglio di carta assorbente.

Per la pasta

In una padella mettere un filo d’olio evo e far rosolare lo spicchio d’aglio, aggiungere anche il peperoncino tritato, lo zenzero e stemperare con dell’acqua di cottura. Cuocere la pasta e quando sarà ben al dente scolarla all’interno del condimento con un mestolo d’acqua di cottura, ma prima bisogna prelevare l’aglio. Continuare a cuocere fino a quando si mantechi per bene.

Impiattare creando un vortice di pasta, adagiarci sopra la cialda corallo e cospargere con della paprika dolce.

A questo punto potete gustare questo piatto delizioso! buon appetito!

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