Una versione innovativa e più vivace della classica aglio, olio e peperoncino. Stessi ingredienti ma con l’aggiunta dello zenzero che dona un twist al piatto e al palato

- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la cialda corallo alla paprika
Per la pasta
Passaggi
Pochi passaggi essenziali per un piatto sbalorditivo!
Per la cialda corallo
Unire l’acqua, l’olio di semi, l’amido di mais e la paprika dolce mescolando e amalgamando il tutto. Passare il composto in una padella rovente e aspettare che diventa croccante e con le bolle ben visibili. Una volta pronto spostare la cialda in un foglio di carta assorbente.
Per la pasta
In una padella mettere un filo d’olio evo e far rosolare lo spicchio d’aglio, aggiungere anche il peperoncino tritato, lo zenzero e stemperare con dell’acqua di cottura. Cuocere la pasta e quando sarà ben al dente scolarla all’interno del condimento con un mestolo d’acqua di cottura, ma prima bisogna prelevare l’aglio. Continuare a cuocere fino a quando si mantechi per bene.
Impiattare creando un vortice di pasta, adagiarci sopra la cialda corallo e cospargere con della paprika dolce.
A questo punto potete gustare questo piatto delizioso! buon appetito!